若您不希望每次建立行程時都預設開啟通知,可以依照以下方式變更設定。
1. 開啟 App 的設定畫面,點一下「詳細設定」。
2. 點一下最下方的「常規行程提醒」和「整日行程提醒」。
3. 點一下所有勾選標記,使其全部取消勾選。
之後新建立的行程就不會設定通知,也就不會再收到通知。
需要通知時,可以在建立行程時個別設定。
謝謝。
若您不希望每次建立行程時都預設開啟通知,可以依照以下方式變更設定。
1. 開啟 App 的設定畫面,點一下「詳細設定」。
2. 點一下最下方的「常規行程提醒」和「整日行程提醒」。
3. 點一下所有勾選標記,使其全部取消勾選。
之後新建立的行程就不會設定通知,也就不會再收到通知。
需要通知時,可以在建立行程時個別設定。
謝謝。