앱 설정 화면에서 '프리미엄 서비스'를 탭해 주십시오.
'프리미엄 서비스' 구독에 가입하시면 광고가 표시되지 않으며, 가입 기간 동안 광고 없이 사용하실 수 있습니다.
'프리미엄 서비스'는 Google Play 정기 결제(구독)로, 취소하실 때까지 자동으로 갱신됩니다.
이전 버전에서 '광고 삭제'를 일시불로 구입하신 분은 그 권리가 계속 유효합니다. 구독에 가입하지 않으셔도 추가 요금 없이 지금처럼 광고 없이 사용하실 수 있습니다.
기기 변경이나 앱 재설치 후에 광고가 표시되는 경우에는 설정 화면의 '구독 복원' 버튼을 눌러 주십시오.
같은 Google 계정이라면 다시 결제하지 않아도 광고가 다시 표시되지 않습니다.